En un partido lleno de disputa en el mediocampo, Xolos venció 2-1 a Chivas en la cancha del Estadio Caliente y volvió a ganar en Tijuana después de 6 meses. Por su parte, los dirigidos por el ‘Chepo’ no logran hilar buenos partidos y siguen sufriendo con el tema del descenso.

Para el primer tiempo, Chivas comenzó dominando el partido y con buenas llegadas para poner el 1-0 obra de Carlos Fierro, pero el gusto le duraría poco pues en un gran contragolpe, Dayro Moreno -cuando no- puso el empate parcial. Los de Guadalajara no supieron reponerse del golpe anímico que significó el gol de Xolos y comenzaron a perder el control del balón y del partido.

En el segundo tiempo, apenas en los primeros minutos Dayro Moreno una vez más se hizo presente en el marcador por la vía penal para poner cifras definitivas.