El Toluca se encumbró a la cima de la liga MX al derrotar 2-1 a los Pumas en el nemesio Diez con lo que llegó a seis unidades paso de dos victorias.

Fue un duelo bastante movido, el mejor de la jornada. Los Diablos Rojos de fueron al frente en el primer tiempo, lo que les permitió manejar el partido a su placer.

Gerardo Rodríguez abrió la cuenta con soberbio fogonazo en la puerta del Pikolín II con lo que ambos equipos de fueron al descanso con el 1-0 en favor ‘Choricero’.

Apenas comenzó el segundo capítulo y una jugada en táctica fija puso el 2-0 para el Toluca, dejando a los defensas de Pumas como espectadores.

De ahí, los universitarios se fueron con todo al ataque en busca de abrir la cuenta. Su esfuerzo rindió frutos con un golazo de Matías Britos quien de cabeza hizo una obra de arte para el 1-2 definitivo.