Imparables. La Selección de México sub 17 dio un golpe de autoridad en el Mundial de la especialidad ante el anfitrión, Chile, al golearlo 4-1, eliminarlo y acceder a los 4tos de Final de la justa.

El panorama lucía complicado cuando en el primer tiempo el partido estaba cerrado, y se nubló cuando Chile abrió la cuenta en un grave error de la zaga y el arquero ante un cobro de tiro de esquina.

Sin embargo, México no bajó los brazos y con gran mentalidad marcó de inmediato el empate para ir al descanso 1-1.

El segundo tiempo fue todo lo contrario, pues el Tricolor fue el amo de la cita. Con tres goles, el cuadro azteca sentenció el duelo y firmó su pase a los Cuartos de Final, en busca del tricampeonato en Mundial sub 17.

Aquí los goles:

Leiva aprovechó la deficiencia defensiva de México para abrir la cuenta:

Pero casi de inmediato, Zamudio concluyó una gran jugada y cerró la pinza para el empate: