CONCACAF Champions League

Herediano 1-1 Tigres

Los pupilos del Tuca Ferretti se metieron a Costa Rica con la idea de avanzar en su sueño del Mundial de Clubes para medirse al siempre peligroso Herediano, quien ha dado muchas muestras de su poder.

Los felinos empezaron ganando cortesía de Antonio Briseño pero fue él mismo quien pasó de héroe a villano al cometer el penalti que los ticos cambiaron por gol y firmaron el empate:

San Francisco 2-1 Querétaro

Los Gallos Blancos del Querétaro tuvieron un duro descalabro en Panamá al caer 2-1 ante el San Francisco con goles en los últimos minutos. Todo era alegría para el conjunto mexicano pues ganaban por la mínima, hasta que en un minuto, al 88′ y 89′, todo terminó para los pupilos de Víctor Manuel Vucetich.

Con ello, el Querétaro perdió su destino para meterse en la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la CONCACAF y si el San Francisco vence en sus siguientes dos encuentros los eliminará.