Por algo son las noches mágicas de la Champions League. El Bayer Leverkusen y la Roma nos regalaron, posiblemente, el encuentro del año en Alemania, cuando por la tercera fecha empataron 4-4 en un duelo de época.

Por si fuera poco, el Chicharito se lució con un par de tantos, lo que fue su primer doblete con el club, sus 100 anotaciones con sus equipos y su décima diana en La Orejona. Fue ahí que todo parecía camino sencillo para los teutones.

Sin embargo, los italianos se fueron al ataque y con sólo dos jugadas a balón parado empataron el encuentro. Ya para la segunda mitad, Pjanic se encargó de darle la vuelta a la tortilla con un espectacular tiro libre, que fue el 2-3.

Gervinho, quien fue un demonio, le otorgó un pase de la muerte a Falque, mismo que convirtió en el cuarto de la Roma. Parecía todo definido, pero no fue así.

El Bayer sacó la casta, fue al frente con todo y Kampl les dio aliento con una anotación de época, al colocar el balón en el ángulo inalcanzable para el guardameta visitante. Sólo un instante después, Mehmed llegó a cerrar una diagonal matona para dejar el 4-4 definitivo. PARTIDAZO.