Si Miguel Herrera hizo coraje con Roger Martínez cuando éste falló un penal ante Pachuca, Ricardo Ferretti no se la perdonó a Enner Valencia, a quien de plano sacó del terreno de juego después de que fallara una pena máxima ante Rodolfo Cota, a quien se quiso chamaquear con un disparo a lo Panenka.

El delantero ecuatoriano tuvo la oportunidad de empatar el partido en los últimos minutos del primer tiempo tras una falta sobre el propio Valencia. Pese a que el francés André-Pierre Gignac estaba en el terreno de juego, Valencia pidió el balón para ejecutar la pena máxima.

Gignac falló un penal a media semana contra Atlas y tal vez por ello cedió el esférico, sin embargo, el cambio no fue efectivo, ya que Valencia ejecutó hacia la izquierda de Cota a lo Panenka. El arquero del León ya se había lanzado a este lado, pero fue tan mala la ejecución que el portero tuvo tiempo de reincorporarse para sacar un manotazo y lanzar el balón a tiro de esquina.

A los 62 minutos, los felinos tuvieron una nueva pena máxima a su favor por una mano de Andrés Mosquera y los norteños acudieron a otro lanzador, Eduardo Vargas. El chileno disparó fuerte y a la derecha de Cota, quien adivinó y atajó, sin embargo, dio rebote y el propio Vargas se encargó de empatar el partido 1-1.

León se había adelantado en el primer tiempo con gol de Luis Montes, y León había mantenido la ventaja gracias a las intervenciones de Cota.

Tigres suma su cuarto partido consecutivo con empate y en todos ellos ha firmado el 1-1.