Pleca-Euro-Kia

La Eurocopa Francia 2016 sigue a todo lo que da y este sábado comenzó desde temprano con el encuentro de Bélgica contra Irlanda, en el que los Diablos Rojos quedaron como los grandes ganadores al anotarle un 3-0 a los irlandeses.

Este partido le dio un respiro al equipo equipo belga y rompió su mala racha con la que habían empezado el torneo, en el que llevaban 6 partidos perdidos de los últimos 8 jugados. Así con un gol de Romelu Lukaku al minuto 48, otro de Axel Witsel al minuto 61 y uno más de Lukaku al minuto 70, Bélgica logró el triunfo definitivo.

Con este marcador, Bélgica logró sus primeros tres puntos en el torneo, sin embargo todavía está en juego su clasificación y tendrá que vencer a Suecia si es que quiere permanecer en la Euro 2016.