La jornada 4 de la Premier League sigue su marcha y vaya duelo el que vimos este día en Old Trafford. El Tottenham se metió a casa del Manchester United y aprovechó una serie de errores, incluyendo uno arbitral, para golear a los ‘Red Devils’, por lo que en medio de la polémica, Mourinho y compañía se llevaron 3 puntos más.

Tottenham vino de atrás y aprovechó la (incorrecta) expulsión de Martial para golear al Manchester United

El duelo entre Manchester United y Tottenham comenzó con gran intensidad y es que con sólo ver que tras 5 minutos ya teníamos 2 goles, sabíamos que el duelo sería muy movido pero pasaron una serie de hechos que es importante destacar.

El penal que abrió el marcador para el Manchester United

Recién corría el minuto 2 del primer tiempo cuando el Tottenham cometió una falta en su área. Manchester United mandó a Bruno Fernandes a cobrar el tiro, lo anotó y ya ganaban el duelo muy rápido.

El ‘oso’ de la defensa del Manchester United que le dio el empate al Tottenham

Al minuto 5, instantes después del primer gol, Tottenham atacaba buscando el gol del empate pero todo había sido contenido por los ‘Red Devils‘, en apariencia y es que un balón elevado se convirtió en un calvario para los locales.

Dieron un par de cabezazos, no pudieron despejar el esférico, se hicieron ‘bolas’ en la defensa y le dejaron el balón pleno a Ndombelé para que sólo lo empujara, por lo que ya teníamos el 1-1 en el marcador.

La expulsión incorrecta que le dio el partido al Tottenham

Antes de revisar el gol con el que el Tottenham le dio la vuelta al partido, tenemos que ver esta acción y es que al minuto 28 Martial y Lamela se estaban encarando en el área, donde el jugador de los ‘Spurs’ le pegó al francés en la cara y este respondió.

Le dieron un ligero golpe a Eric Lamela y de inmediato se tiró al pasto; el arbitro vio sólo este movimiento y decidió expulsar a Martial pero no fue a revisar la jugada en el VAR, ya que de haberlo hecho, quizá no habría tarjeta roja o incluso ambos se hubieran ido a los vestidores.

Los goles de la goleada del Tottenham

Ahora sí, como ya se dijo, el Tottenham aprovechó todos estos sucesos para golear al Manchester United y es que con un marcador de 1-6 final, sufrieron una de las peores derrotas en toda su historia dentro de la Premier League así que es momento de verlos todos (después del 1-1).