[player_epl2]

Chelsea ya está en la final de la FA Cup y espera rival. Estamos cerca de vivir la segunda semifinal de este gran torneo en Inglaterra y es un partidazo.

¡Arsenal la hace de local contra Manchester City! Arsene Wenger, con toda la presión que tiene encima, necesita este trofeo sí o sí. Mientras, si Pep Guardiola es eliminado y sería la primera vez desde que dirige a equipos de Primera División que se queda sin títulos una temporada.

Arsenal 2-1 Manchester City

Los primeros 45 minutos no fueron muy emocionantes. El dominio lo tomaron los Citizens, pero se les fue cuando David Silva salió lesionado. Al español le hicieron una dormilona y de ahí se emparejó el juego.

Los Gunners tomaron el balón, pero lo que se hizo dueño del juego fue la polémica. Primero le anularon un gol al equipo de Wenger por fuera de lugar y después uno al Kun Agüero porque, supuestamente, el balón salió.

De ahí, fueron más nervios que buen futbol y se acabó el primer tiempo.

Arsenal v Manchester City - The Emirates FA Cup Semi-Final

La segunda mitad comenzó igual de pareja, pero llegó el gol que abrió el marcador. Yaya Touré mandó un pase larguísimo a Sergio Agüero, quien controló casi en la mitad del campo. De ahí, el Kun adelantó el balón y a la salida de Petr Cech definió bombeado.

Así, el delantero argentino llegó a 12 goles en sus últimos 12 partidos. Agüero está en un gran momento.

Este gol fue lo mejor que le pudo pasar al Arsenal en la búsqueda de la FA Cup. ¿Por qué? Porque los Gunners reaccionaron y diez minutos más tarde Nacho Monreal logró el empate. Un centro desde la derecha de Alex Oxlade-Chamberlain pasó por toda el área y llegó el español a rematarlo de derecha.

Este 1-1 significó no sólo el empate lógico, sino que el juego no terminara en sus 90 minutos. Así, nos fuimos a 30 minutos más de futbol en la FA Cup.

En el primer tiempo extra apareció el de siempre: Alexis Sánchez. Después de un tiro de esquina y varios rebotes, el chileno sacó un cañonazo y Claudio Bravo no pudo hacer nada.

Los Citizens se fueron con todo al frente, pero no pudieron. El Arsenal buscará su título número 13 de FA Cup en la historia ante el Chelsea el 27 de mayo. Mientras, Guardiola se quedará con las manos vacías esta temporada, a menos que ocurra un milagro en la Premier League.