Este sábado el Barcelona recibe al Celta en el Camp Nou en un partido complicado pues los ‘Celtistas‘ siempre se le complican al Barca. Además, la noticia de la partida de Luis Enrique no debe afectar el rendimiento de los ‘Culés’ que necesitan la victoria para llegar al liderato.

El Barcelona comenzó dominando el encuentro, pero no podía anotar. Luis Suárez estrelló un disparo en el poste Lionel Messi también envió el contra remate al mismo lugar. El Celta tuvo una  oportunidad pero perdonó y después el Barcelona se fue al frente en el marcador por conducto de Messi. El astro argentino tomó el balón en tres cuartos de cancha y, muy a su estilo, se quitó un par de jugadores y definió pegado al poste para marcar el 1-0 y un golazo.

Minutos antes del descanso, Neymar puso el 2-0 con otro golazo. Al 40′ Lionel Messi filtró el balón para Neymar.El brasileño recibió la bola en la punta izquierda del área y luego definió con tremenda clase. El exjugador del Santos de Brasil picó la bola por encima del guardameta y el Barca se fue a delante 2-0 poco antes del entretiempo.

En el segundo tiempo el Barcelona siguió dominando y  logró incrementar su ventaja. Lionel Messi  filtró un balón para  Luis Suárez. El uruguayo no pudo controlar bien la bola, pero el esférico le quedó a Ivan Rakitic y el croata definió por entre las piernas del portero. Sin embargo el mediocampista estaba en claro fuera de lugar, aunque no se marcó.
Minutos después Samuel Umititi hizo su debut goleador con el Barcelona. Lionel Messi recibió un pase en la banda izquierda y envió un centro al área chica. Umititi apareció solo y simplemente empujó el balón al fondo de las redes.
Posteriormente Lionel Messi completó una gran tarde llena de goles y asistencias . El argentino desbordó por la banda derecha, hizo una diagonal hacia el centro y disparó pegado al poste para completar su doblete  y poner el 5-0 a favor del conjunto ‘Culé’.
**Fotos: Getty Images