La Roma parece estar muy cerca de los Octavos de Final de la Champions League. La ‘Loba’ venció 1-2 al CSKA de Moscú en Rusia. Mientras que el Valencia ‘revivió’ en el torneo al golear 3-1 en casa al Young Boys.

Roma se acerca a Octavos; Valencia revive ante el Young Boys

El marcador se abrió temprano a favor de los italianos. En un tiro de esquina, Igor Akinfeev salió mal y Kostas Manolas aprovechó para rematar de cabeza, mandando el balón al fondo de las redes.

Para la segunda parte Arnor Sigurdsson lo empató para los locales. El islandés ganó el balón dentro del área, se plantó frente a Olsen y definió perfecto para igualar el marcador. Minutos después Hordur Magnusson se fue expulsado y ahí cambió el partido para los rusos.

Lorenzo Pellegrini aprovechó el hombre de menos para plantarse dentro del área y cruzar ante la salida del arquero, devolviéndole la ventaja a la Roma.

En España el Valencia también abrió pronto el marcador. Carlos Soler remató al poste y apareció Santi Mina para mandar el balón al fondo de las redes. Roger Assalé lo empató con un tiro cruzado dentro del área, pero de nueva cuenta Mina devolvió la ventaja con un remate de volea dentro del área.

Para la segunda parte ahora sí Carlos Soler pudo hacer su gol. Recibió un pase de Rodrigo por derecha. Se metió al área y cruzó para hacer el tercero de los españoles.

La victoria deja como líder del Grupo G a la Roma con 9 unidades, el CSKA se quedará con 4. Mientras que el Valencia por ahora es segundo del Grupo H con 5 unidades y el Young Boys se mantendrá en el fondo con 1.