Pleca-Euro-Kia

Francia se enfrenta a Albania buscando de una vez asegurar su pase a la siguiente ronda de esta Eurocopa 2016. Aunque parece un rival a modo, las cosas para los locales se podrían complicar.

Si no hubiera sido por una genialidad de Dimitri Payet el juego ante Rumania hubiera sido un empate. Ahora, se enfrentan a una selección que la última vez que se vieron las caras los derrotó. El 13 de junio del 2015 los albanos sacaron un sorpresivo triunfo 1-0 con gol de Ergys Kace.

La primera mitad fue totalmente dominada por los galos. Sin embargo, no pudieron sacar ventaja debido a la falta de puntería de sus delanteros y la poca creatividad a la hora de llegar al ataque.

Ya en el segundo tiempo los albanos consiguieron igualar un el trámite y hasta llegó a la portería de Hugo Lloris con un poste. El problema fue que los franceses de nuevo tomaron la pelota y ya no la prestaron.

Antes de terminar el tiempo regular, Antoine Griezmman fue quién rompió el cero. Poco después, Payet anotó el 2-0 definitivo.

Galería

France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016 France v Albania - Group A: UEFA Euro 2016