Pleca-Euro-Kia

Gales sigue haciendo historia y se mete a los Cuartos de Final de la Euro 2016. Vencieron 1-0 a Irlanda del Norte y con esto se colocan dentro de los mejores ocho equipos del continente. El partido se llevó a cabo en Estadio Parc des Princes, ubicado en París.

Los primeros 45 minutos dejaron mucho que desear. La escuadra de Martin O`Neill se dedicó a defenderse; mientras que los “Dragones Rojos” intentaron atacar, pero lo hacían de manera predecible y sin idea.

Las pocas emociones del encuentro llegaron hasta el segundo lapso. Al 58′ Gareth Bale estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de tiro libre, sin embargo, Michael McGovern logró mandar el esférico  a tiro de esquina.

Tuvieron que pasar 75 minutos para que cayera el primer gol del encuentro. Gareth Bale mandó un servicio por la banda izquierda y el defensa Gareth McAuley en su intentó por despejar el balón, lo terminó enviando al fondo de las redes.