Con 21 años de edad Giovanni Simeone dio una muestra de talento contra ‘nada más’ la Juventus. El delantero del Genoa se mandó dos goles antes de los 20 minutos de juego para darle una victoria que nadie esperaba a su equipo.

Apenas a los tres minutos aprovechó una serie de rebotes en el área para que al final definiera el 1-0 y ya dejara con el ojo cuadrado a la afición bianconera.

10 minutos más tarde nos regalaría un excelente remate de cabeza después de un centro de Darko Lazovic. De ahí, la Juve jamás se recuperó y el marcador final terminaría 3-1.

Este es el primer doblete que mete el hijo del ‘Cholo’ en la Serie A. Además, poco a poco demuestra porque se lo llevaron al viejo continente con cuatro goles ya en su cuenta.

¡No cabe duda que el talento lo trae en la sangre!