Esta mañana en Alemania, se está llevando a cabo un duelo entre mexicanos, ya que el Bayer Leverkusen de Javier Chicharito Henández y la Real Sociedad de Carlos Vela, están jugando un amistoso en el BayArena, donde Chicharito marcó el segundo gol de su equipo para darles la ventaja.

Casi al finalizar el primer tiempo, el árbitro marcó un penal a favor del conjunto del Bayer, el cual cobró el delantero mexicano para poner el marcador 2-0 a favor de su equipo y así irse al medio tiempo. Chequen nomás la forma en la que Chicharito perforó las redes.

Anteriormente el minuto 34, el alemán Kevin Volland puso en ventaja al equipo de las aspirinas, en un partido donde Carlos Vela inició el encuentro como titular pero no ha tenido mucha participación. Al final, el partido terminó 2-0, donde Vela salió de cambio al minuto 58, y Chicharito hizo lo mismo al 66, y con esto el Leverkusen suma una victoria en su preparación de cara al inicio de la Bundesliga.