¡Qué manera de cerrar el año! Orbelín PIneda no tuvo los minutos que muchos esperábamos con la Selección Mexicana en Qatar 2022, y la razón de que quisiéramos ver más de él es precisamente por el nivel que anda mostrando en Europa.

Luego de su participación en el Mundial, Orbelín Pineda no tardó en regresar con el AEK de Atenas al mando de Matías Almeyda. Y así, tan pronto, ya logró marcar de nuevo con el conjunto ateniense.

Checa el golazo que se aventó Orbelín Pineda con el AEK de Atenas
Imagen: @AEK_FC_OFFICIAL (Twitter)

Ve nomás el golazo de Orbelín Pineda en el triunfo del AEK de Atenas

AEK visitó al Volos en la Jornada 15 de la Súper Liga de Grecia este miércoles 28 de diciembre y no tuvo rival. El Águila de Dos Cabezas le pasó por encima 4-0 a su oponente y Orbelín PIneda se encargó del segundo gol para encaminar la victoria.

Pero qué decimos gol, ¡lo del mexicano fue un verdadero golazo digno de los Dioses del Olimpo! Ok, ok, andamos exagerando un poco… pero la verdad es que sí estuvo bien rifado el gol de Orbelín Pineda, y para muestra, va el video:

Ya son varios goles para el mexicano en Grecia

Este es el cuarto gol en partido oficial de Orbelín Pineda desde su llegada al AEK de Atenas. Marcó uno más en un partido de pretemporada (de hecho ese fue el primero que hizo para su nuevo equipo) antes del inicio de la Súper Liga de Grecia.

El próximo juego del equipo será hasta el 3 de enero, así que fue un gran cierre de año para el mexicano.

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...