Porto perdía 0-1 ante el Pacos Ferreira pero apareció Héctor Herrera. El mediocampista mexicano anotó el gol del empate gracias a una asistencia de su compatriota, Jesús Tecatito Corona.

Los Dragones iban en desventaja al minuto 31′ con un gol de Andrezinho. Cuatro minutos más tarde apareció el ex de Monterrey, envió un gran centro y Herrera remató de cabeza. El portero Mario Felgueiras quiso desviar pero el cabezazo llevaba mucha potencia.

Héctor no anotaba desde el 12 de agosto del 2016 ante el Río Ave. En esa ocasión Tecatito también se hizo presente y el Porto ganó 3-1. Además, este fue el gol 19 para el ex de Pachuca en la Primeira Liga y 23 desde que llegó a los Dragones.

Esta es la mejor forma de cerrar la temporada para los mexicanos. Todo esto de cara a las eliminatorias mundialistas, Copa Confederaciones y Copa Oro.