¿Quién podrá detener al ‘Muñeco Diabólico’? Con el regreso de la actividad en la Serie A también volvieron los goles de Hirving Lozano, quien únicamente necesitó 75 minutos para marcar por primera vez en el 2021.

La visita del Napoli al Cagliari parecía un encuentro sencillo de resolver, pero se complicó durante el segundo tiempo y el mexicano apareció para calmar las aguas a favor de los suyos.

El cierre del 2020 no fue sencillo para el ‘Chucky’, pues el 20 de diciembre tuvo que salir del partido contra la Lazio por una lesión en la pierna izquierda. Afortunadamente se descartó la fractura y todo quedó en un fuerte traumatismo.

El primer gol de Chucky Lozano en el año

El extremo mexicano arrancó el partido como titular y se hizo presente en el marcador al minuto 75 en la Arena Sardegna: aprovechó una serie de rebotes en el área rival para vencer al arquero Alessio Cragno con un disparo en el área chica.

Hirving Lozano no sólo aportó la anotación, ya que provocó una expulsión al minuto 65. Esa jugada también aclaró un poco el panorama para el equipo napolitano, pues a pesar de la ventaja parcial de 1-2, el Cagliari tuvo varias llegadas de peligro.

Este tanto es el séptimo del ‘Chucky’ en lo que va de la temporada en la Serie A y conforme pasa el tiempo, demuestra que es una pieza fundamental para la escuadra. Cabe resaltar que cuando Genaro Gattuso tomó las riendas del Napoli, el mexicano quedó prácticamente borrado.

Ahora, el club tendrá un calendario apretado en la Liga: el 6 de enero recibirá al Spezia y el 10 de enero visitará al Udinese. Con la victoria, Lozano y los suyos se ubican en la cuarta posición de la tabla general con 28 puntos.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...