Jesús “Tecatito” Corona se encargó de poner la cereza al contundente triunfo del Porto 4-2 en la visita del Porto sobre el Moreirense en la Copa de Portugal con un auténtico golazo en los últimos cinco minutos y con ello el mexicano se estrenó como goleador en la actual campaña.

Después de 26 partidos en la actual temporada de Portugal (incluyendo copas y liga), el “Tecatito” sólo tenía asistencias, 14 en total, de las cuales ocho han sido en el torneo de liga.

A los 85 minutos, el mexicano recibió un balón por el costado derecho, apenas dentro del área y antes del controlar, el esférico hizo un bote extraño, por lo que el control se extendió de más cuando intentó pararlo con la parte interna.

El balón se elevó y antes de que volviera a tocar el césped, Corona impactó con el empeine y techó al arquero para el 4-2 definitivo.

El partido también quedó marcado por un error del portero Agustín Marchesín, quien se comió el empate 2-2 al final del primer tiempo cuando reaccionó tarde a un tiro-centro desde la banda derecha. El argentino pensó que alguien podía desviar la trayectoria del balón y cundo reaccionó el esférico ya estaba en las redes.