Golden State Warriors están repasando el piso con los Cleveland Cavaliers. LeBron James y compañía no han tenido respuesta para sus rivales en las Finales de la NBA y ya van abajo en la serie 3-0.

Jugaron en el Quicken Loans Arena, pensando que la localía les ayudaría, pero no fue así. Claro, el partido fue mucho más cerrado que los pasados, pero al final la derrota llegó 118-113.

Todo gracias, de nuevo, a Kevin Durant. El alero va que vuela para ser el MVP de las Finales. Con los Cavs ganando y menos de un minuto en el reloj mostró sangre fría y anotó un triple que le dio la ventaja a Golden State.

Durant terminó con 31 puntos, pero aún más impresionante, 14 de ellos fueron en el último cuarto. Mientras, Stephen Curry sigue sumando y el héroe silencioso es Klay Thompson, que no está anotando mucho, pero está defendiendo como los grandes.

El cuarto juego se llevará a cabo el viernes 9 de junio en Cleveland, así que estamos cerca de una coronación.