Goles, goles y más goles. Tanto la Serie A, como la Bundesliga y la Eredivisie, deleitaron con una exhibición de sus equipos campeones, que no sólo ganaron y gustaron, sino que golearon feo a sus oponentes.

Entre el Inter de Milán, Bayern Munich y Ajax se lograron 22 goles, que es el promedio de goleador en toda una jornada en la Liga MX. Mientras en nuestros futbol limosneamos goles, en Europa se dieron un fiestón.

Las goleadas de terror en Europa
Especial

Eso sí, este no fue un fin de semana bueno para ser aficionado del Bolonia, Bochum o Cambuur, después de tan salvajes goleadas, que acá repasamos.

Especial

Inter de Milán 6-1 Bolonia

Pobre Bolonia. Estaba invicto después de tres jornadas en la Serie A, pero no le pudo competir al campeón de Italia, pues este ya ganaba a los seis minutos, tras el primer gol, obra de Lautaro Martínez.

Milan Skriniar y Nicolo Barella marcaron un par de goles más para dejar las cosas 3-0 en el descanso. Lo peor vino en el complemento, con el tanto de Matías Vecino y el doblete de Edin Dzeko. Arthur Theate hizo el de la honra a cuatro minutos del final y hasta lo festejó. Inter es líder, a falta de los resultados de Roma, Milán y Nápoli.

Bayern Munich 7-0 Bochum

Todos los goles que se guardó frente al Barcelona en la Champions para no manchare tanto, los hizo frente al Bochum, que después de recibir siete tantos, se convirtió en el segundo equipo más goleado de la Bundesliga después de cinco jornadas.

Joshua Kimmich hizo un doblete y el resto de los autores de los goles fueron diferentes, el menos afortunado de ellos fue Vasilios Lampropoulos, quien marcó en su propia puerta. Bayern es líder de la Bundesliga con 13 unidades.

La mayor goleada: Ajax 9-0 Cambur

La goleada de todas las goleadas fue la del Ajax, que no se tocó el corazón y le metió casi una decena de goles al Cambur, que no es tan malo como pareciera después de esta paliza, pues compite en media tabla. Lo que sí, es que ya es el club más goleado del torneo con 17 tantos en contra en cinco jornadas.

Ajax tuvo ocho autores diferentes y en México nos quedamos esperando el gol de Edson Álvarez, pero el mexicano se quedó con las ganas. David Neres fue el único que firmó un doblete y los de Ámsterdam dependen de una derrota del PSV para ser líderes.