No sólo la Selección Mexicana “Mayor” tiene actividad este 2 de junio contra Uruguay, la Sub-21 también anda dando la cara por nuestro país en el Torneo Maurice Revello, el cual seguramente ubicas mejor por su antiguo nombre: el Torneo Esperanzas de Toulon.

Los goles con los que México perdió ante Venezuela en el Torneo Maurice Revello

Oh sí, la Selección Mexicana juvenil anda en Francia sacando la casta como suelen hacerlo siempre las selecciones con límite de edad. El conjunto mexicano debutó con triunfo 1-0 sobre Ghana en el Maurice Revello, y su segundo rival fue Venezuela.

Los goles con los que Venezuela derrotó al Tri

La ‘Vinotinto’ se puso al frente en el marcador ya cuando el primer tiempo estaba por terminar. El cuadro sudamericano tocó bonito el balón en el área mexicana, y Telasco Segovia sacó un disparo que dio en el travesaño para después meterse al fondo de las redes.

El empate cayó al minuto 61 cortesía del defensa central Ramón Juaréz. El mexicano aprovechó la endeble marcación que ofreció Venezuela en un tiro libre al centro del área, y remató con la cabeza de forma contundente para emparejar el encuentro.

El 2-1 final para Venezuela llegó al 90+1, osea, ya cuando el partido llegaba a su fin y el cuadro azteca estaba a punto de sacar el empate que lo mantenía como líder de grupo. Bryan Ortega se metió hasta la cocina y sacó un derechazo para ponerle cifras definitivas al partido.

¿Cómo le va a México en el Torneo Esperanzas de Toulon?

El Tri Sub-21 se ubica en el Grupo B del Torneo Maurice Revello, junto a Ghana, Venezuela e Indonesia. Con este resultado, el equipo Tricolor se colocó en el segundo lugar con 3 puntos, detrás de Venezuela que llegó a 6. Indonesia también tiene 3 puntos y Ghana está al fondo sin unidades.

México cerrará su participación en la fase de grupos del antes llamado Torneo Esperanzas de Toulon contra Indonesia, partido que se jugará el próximo domingo 5 de junio a las 10:30 de la mañana (hora de CDMX).

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...