Los Dorados de Diego Armando Maradona tienen paso firme rumbo a la final. En la ida de las semifinales del Ascenso MX, el conjunto de Sinaloa derrotó 2-0 a Juárez.

Desde los primeros minutos, el equipo del ‘Pelusa‘ buscó el arco de Enrique Palos. Pero no encontraban contundencia al frente. Fue a balón parado cuando lograron abrir el marcador. Jorge Córdoba se levantó en un tiro de esquina y con la cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

No hubo reacción por parte del equipo de Gabriel Caballero. Por eso aún dentro del primer tiempo, Raúl Sandoval se mandó un golazo para aumentar la ventaja.

El mexicano controló un balón a segundo poste y sin dejarlo caer, disparó de pierna izquierda y superó a Enrique Palos para hacer el segundo de los locales. Los del ‘Gran Pez’ se fueron con ventaja cómoda al marcador.

Con la intención de no recibir gol y con la poca productividad de Juárez a la ofensiva, el encuentro fue bajando de emociones. Ningún equipo se insinuó con peligro de cara al arco rival y el partido se ‘ensució’ con faltas innecesarias, que terminaron en tarjetas para los dos conjuntos.

El partido de vuelta será el próximo sábado 24 de noviembre a las 19:00 horas. En la cancha de los ‘Bravos’, se conocerá al primera finalista del Apertura 2018. Juárez con dos goles, sin recibir ninguno, avanzaría a la final por su mejor posición en la tabla, recordando que terminó como líder de la competencia. Mientras que Dorados con un empate podría llegar a la disputa por el título.