Carlos Gullit Peña no había anotado con el Rangers FC pero esto se acabó. El exmediocampista del León se subió a la fiesta de goles con su equipo en la victoria ante el Dundee.

El Gullit entró a la cancha del Ibrox Stadium al minuto 63′ por el veterano Kenny Miller. Empezó a jugar bien, sumarse al ataque y anotó el tercer tanto de los Vigilantes.

El ataque iba por la banda izquierda, con Josh Windass conduciendo el balón. Llegó casi a línea de fondo y mandó la llamada diagonal matona. La pelota fue recibida por el mexicano, controló en dos tiempos y con la portería en frente definió de izquierda dejando al portero Scott Bain sin nada que hacer.

Este fue el tercer tanto de un partido que terminaría 4-1 a favor de los locales.

Así, Peña logró su primer gol en la liga escocesa. Comienza a ganarse más minutos y la confianza de Pedro Caixinha y si llega al nivel que alguna vez nos mostró, hasta en Rusia 2018 lo podríamos ver.