Héctor Moreno está viviendo su mejor momento desde que llegó a Europa. El defensa central mexicano volvió a anotar con el PSV. Ahora, el canterano de Pumas logró el segundo gol para el Eindhoven en el importante partido contra el Twente.

El PSV iba perdiendo 1-0 desde el minuto siete del partido. Jurgen Locadia empataría las cosas al 17′ pero tendría que llegar Héctor a romper la paridad. Al minuto 51′, ya en el segundo tiempo, el zaguero azteca aprovecharía el recentro de su compañero para el 1-2.

Este es el sexto gol que consigue en la temporada de Eredivisie. Lo más que había anotado en su carrera en una campaña fueron cuatro tantos, en la 2015-16. Es más, el año pasado en todas las competencias anotó cinco, así que esta es su mejor temporada goleadora.

¡Héctor Moreno anda en plan grande y es una excelente noticia para la Selección Mexicana!