¡Está on fire! Hirving ‘Chucky’ Lozano sigue anotando con el Napoli y consiguió su tercer gol de la temporada, pero ahora marcó en la Serie A. Su equipo recibió al Bolonia en la décima fecha de la Serie A y este representó su tercer tanto en apenas una semana.

Hace apenas unos días, Lozano se estrenó en el año futbolístico y también se destapó con gol en la Champions League; el ofensivo mexicano ajustició al Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, para perfilar al Napoli como candidato a caballo negro.

Y si hay otro equipo que sale beneficiado con el buen momento del ‘Chucky’ Lozano, es la Selección Mexicana. Estamos a poco más de un mes del Mundial de Qatar 2022 y si hay algo que falta en los dirigidos por ‘Tata’ Martino es la contundencia.

¿Cómo está eso de que el Liverpool impediría que el ‘Chucky’ Lozano llegue al Manchester United?

Así fue el gol del ‘Chucky’ Lozano en la Fecha 10 de la Serie A

Hirving ‘Chucky’ Lozano llevaba apenas tres minutos en la cancha cuando anotó. Spalleti le dio ingreso al minuto 46 y al 49, llegó la jugada que representó la ventaja parcial para el Napoli… porque también les empataron rapidito.

Jvicha Kvaratsjelia anda en un nivel espectacular y peleó una pelota en el área para provocar el rechace del arquero rival. En medio de una confusión, la pelota quedó a merced del ‘Chucky’ para empujarla con todo y diagonal.

Como ya decíamos, la mala noticia es que el Bolonia reaccionó de inmediato y Musa Barrow firmó el 2-2 para ponerle una buena dosis de emoción al encuentro. No obstante, Victor Osimhen marcó diferencia nuevamente para el Napoli y firmó el 3-2 definitivo para mantener el liderato de la Serie A.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...