El arranque de la Semana 10 de la NFL fue en el Heinzfield. Y fue con un triunfo aplastante de 21-52 de los Pittsburgh Steelers sobre las Carolina Panthers.

Las primeras series ofensivas de los dos equipos fue explosiva. Cristian McAffrey se metió a las diagonales con una recepción de 20 yardas para poner en ventaja a las Panthers. Pero Ben Roethlisberger con un pase de 75 yardas para JuJu Smith-Schuster, empatando de inmediato el partido.

Y de ahí el dominio fue de los Steelers. Cam Newton lanzó en su propio terreno, fue interceptado por Williams y el jugador de Pittsburgh regresó 17 yardas hasta zona prometida. No pudieron responder con puntos y los Acereros pusieron otros siete con un acarreo de James Conner de 2 yardas.

Después de otro tres y fuera, Chris Boswell metió un gol de campo de 50 yardas para los locales. Parecía que Carolina se acercaba antes de finalizar la primera mitad. Newton encontró a McAffrey con un pase de 25 yardas para ponerse a dos posesiones. Pero el ‘Big Ben‘ sorprendió con otro bombazo de 53 yardas para Antonio Brown.

Arrancó el tercer cuarto y las cosas no cambiaron. Vance McDonald recibió un pase de 12 yardas para meterse a las diagonales, e ir decantando el triunfo de un lado. En la siguiente ofensiva Jesse James completó una recepción de 8 yardas para aumentar la ventaja.

Otro error le costó caro al equipo visitante. Un balón suelto que recupero Anthony Chickillo en territorio rival, lo aprovechó Roethlisberger y compañía. Jaylen Samuels completó una recepción de 6 yardas para poner el marcador 14-52. McAffrey puso más decorosas las cifras con un acarreo de 1 yarda.