En las eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018 la selección de Inglaterra venció apenas 2-0 a su similar de Malta.

Un partido que dominaron completamente los ingleses se quedó bastante corto en el marcador. En el debut de Gareth Southgate, quien tomó provisionalmente el lugar de Sam Allardyce por el escándalo de corrupción, los de la isla quedaron a deber en la contundencia.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 29 cuando Daniel Sturridge remató de cabeza un excelente centro de Jordan Henderson. Nueve minutos más tarde, al 38′ Dele Alli logró su segundo gol con la selección mayor.

Inglatera vs Malta

Parecía que iba a ser una goleada, pero el equipo de la isla simplemente no pudo tener más contundencia ante el portero, Andrew Hogg.

Con este marcador Inglaterra se coloca en solitario en la cima del Grupo F con seis puntos, a la espera del juego entre Escocia y Lituania.