El mundo se le viene encima a Antonio Conte. El Inter de Milán no ha logrado adaptarse tras la reanudación de la Serie A y se ha cansado de dejar puntos en el camino, a tal punto que ahora el Hellas Verona le vio la cara con un empate 2-2.

Con este resultado, el Inter pierde el tercer sitio de la tabla general y de pelear codo a codo con la Juve, ha caído hasta el cuarto peldaño con 65 puntos, uno menos que el Atalanta, que es el nuevo dueño del tercer sitio.

El equipo de Antonio Conte ha sufrido desde que la Serie A se reanudó y ha dejado puntos sumamente importantes en el camino por errores puntuales. Cabe recordar el osote de Roberto Gagliardini, frente al Sassuolo, que le sacó el empate, o el penal fallado por Lautaro Martínez ante Bolonia, que le dio la vuelta en el marcador en la jornada pasada. Lautaro, por cierto, arrancó el partido entre los suplentes.

Inter deja puntos en el camino

Los goles

Los neroazzuros arrancaron con el pie izquierdo, pues desde los dos minutos tenían la losa encima, tras el tanto del Hellas, obra de Lazovic, el cual significó un golpe seco para la confianza del Inter, tras una jugada individual.

Sin embargo, el Inter encontró la salvación con Candreva en el arranque del segundo tiempo. El mediocampista italiano se hizo presente en el marcador con un doblete en sólo seis minutos.

El primer tanto llegó a los 49 minutos, después de un disparo de Lukaku al poste. El rebote le cayó a Candreva, quien definió lo más pronto posible para aprovechar que el portero estaba prácticamente fuera de la acción.

Sólo seis minutos después, llegó el segundo tanto, y todo lo que había trabajado el Verona se vino abajo por el error del portero Federico Dimarco, quien atacó el balón de manera pésima, de modo que la bola se le escurrió a la red.

Cuando el Inter pensaba que tenía los tres puntos en la bolsa, Hellas encontró el gol del empate a cuatro minutos del final con el tanto de Miguel Veloso, quien de nueva cuenta dejó frustrados a los neroazzurris.