¿Listos para la última semana en la que tendremos dos partidos de Champions League? Pues nosotros ya andamos con todo. Este martes se juega la primera semifinal de La Chaaaaaaaaaaaaampions (léase cantando) y ya tenemos todo para disfrutarla.

Esta tarde en Turín la Juventus recibe al AS Mónaco en la vuelta de las semifinales. La Vechia Signora lleva mano para llegar a Cardiff, de hecho tendría que pasar una verdadera catástrofe para que los de Massimiliano Allegri  queden fuera de la final. Pero el Mónaco no tiene nada que perder y busca seguir haciendo historia de la mano de Radamel Falcao y Kylian Mbappé. Por eso no te pierdas el partido; podrás seguir todas las acciones aquí con actualizaciones en vivo.

Juventus vs AS Mónaco

/Getty Images

El Mónaco salió con todo. Los visitantes se fueron al ataque desde el principio, los monegascos asediaron a la Juventus y estuvieron a nada de marcar antes del minuto cinco, pero un Kyilan Mbappé en fuera de lugar estrelló su remate en el poste. Posteriormente, Higuaín tuvo la primera para la Juve pero la zaga del Mónaco salvó en la línea.

Los del principado lo siguieron intentando pero no pudieron concretar y la Juve se los hizo pagar caro. Luego de una gran jugada colectiva Mario Mandzukic apareció a segundo poste y remató a la portería. La bola fue detenida en primera instancia por Daniel Subasic pero ,en el rebote, el delantero croata envió la bola al fondo de las redes.

Justo antes del descanso la Juve le puso tranquilidad al asunto. Subasic salió a cortar un centro con los puños pero dejó el rebote, Dani Alves le pegó de primera desde afuera del área y nos regaló un golazo para poner el partido 2-0.

En el segundo tiempo, el Mónaco logró acortar distancias y finalizó la racha de la Juve de más de 600 minutos sin recibir gol. El joven super estrella del conjunto rojiblanco aprovechó un centro raso y puso a los suyos en el marcador. Pero fue insuficiente y la Juventus avanzará a su segunda final de Champions en los últimos tres años.