Lo que necesitas saber:

Club de Cuervos calificó al Mundial de la Kings League a través del repechaje

Francesco Totti y Eden Hazard ya jugaron en el inicio del Mundial de la Kings League, ahora le tocó a jugar a los grandes… o al menos a dos de los equipos más seguidos en el torneo, estamos hablando de PIO y de Club de Cuervos, que se instaló en la segunda fase del Mundial después de vencer de último minuto a 1K, el equipo de Iker Casillas.

Club de Cuervos llega a este partido con una baja importante, después de confirmarse que Erbin Trejo sufrió una rotura de ligamentos cruzados, por lo cual ‘La Peste Negra’ le dedica el torneo.

Aquí puedes ver en vivo el segundo día del Mundial de la Kings League

Golazo de Cachita en los últimos minutos

Club de Cuervos perdía 2-0 al minuto 38, es decir, a dos minutos del final, cuando descontaron un con gol de tiro libre, marcado por la polémica, pues el árbitro detuvo el tiempo de manera incorrecta. De haberlo dejado correr, el partido habría llegado a la pausa de los dos minutos y el tiro libre habría pasado a otro plano.

En los dos últimos minutos, las reglas de ls Kings League indican que los goles cuentan doble (a menos que haya empate), y La Peste Negra encontró su segundo gol en este periodo gracias a una definición soberbia de Cachita, el jugador más pequeño en cuanto estatura.

En la cabina estuvo Erbin Trejo, acompañando a Mercedes Roa, y a pesar de su lesión, se levantó impulsado por la euforia de semejante golazo. Ahora, Club de Cuervos jugará en la segunda jornada contra Aniquiladores, el jueves 30 de mayo y si gana se instala en Octavos de Final.

Así se avanza el Mundial de la Kings League

PIO iba ganando 4-0 y le remontaron en el Mundial de la Kings League

PIO debutó en la Kings League con una derrota ante el equipo francés de Foot2Rue, con el cual brindó espectáculo, pues terminaron empatados 5-5, después de que los galos estuvieran abajo en el marcador 4-0, por lo cual este fue un descalabro fuerte para PIO.

El ganador se definió en tanda de shootouts, donde se hizo presente un viejo conocido del futbol mexicano, Jeremy Menez, que jugó para el América y los galos se impusieron 2-1. PIO tendrá una segunda oportunidad en la ronda de repechaje contra Depostra, el equipo de Hazard, el miércoles 29 de mayo, a las 15:00 horas.