Pleca-Super-Bowl-Samsung

¡Los Denver Broncos campeones del Super Bowl 50! Después de un partido sumamente cerrado, Peyton Manning se despediría levantando el trofeo Vince Lombardi derrotando 24-10 a los Carolina Panthers.

Este es el tercer campeonato de los Broncos en su historia. Además, el primero desde que John Elway y compañía lo consiguieron en 1999.

La defensiva de Denver fue dominante durante todo el partido y sobre todo, Von Miller, quien ganó el MVP del partido. También Brandon McManus, el pateador del equipo consiguió tres goles de campo.

Para la mala fortuna de los aficionados a la NFL, este Super Bowl no fue del todo entretenido y el espectáculo del medio tiempo también tuvo algunas críticas.

Con esto Peyton Manning terminaría su carrera con dos anillos de campeonato, récord ganador en playoffs y .500 de porcentaje en SBs. El mariscal de campo acaba de reafirmar su legado como un