Inter de Milán tenía una mesa reservada para la final de Estambul… nomás andaba esperando acompañante. Manchester City y Real Madrid cerraron las semifinales de la Champions League con un partido de vuelta que prometía ser inolvidable.

Real Madrid quería su Orejona 15 para seguir mostrando que es el “Rey de Europa”. Manchester City estaba ante la enorme oportunidad de vencer sus fantasmas y ser claramente favorito para ganar la final de Estambul.

Los goles de Manchester City para humillar al Real Madrid y llegar a la final de la Champions League
Manchester City vs Real Madrid en la Champions League/Foto: Getty

Manchester City humilló al Real Madrid y jugará la final de la Champions League

La semifinal de Ida terminó 1-1. ¿La vuelta? Un 4-0 contundente que para nada fue engañoso. Manchester City superó de principio a fin al Real Madrid y llega a la final de la Champions League con justicia. Ahora el Inter de Milán debe preocuparse, y mucho, porque tendrán una misión imposible en Estambul.

Acá te dejamos los goles de la victoria del Manchester City sobre el Real Madrid

Parecía que sería un partido frustrante para el Manchester City, pues Thibaut Courtois se aventó dos atajadas descomunales en los primeros minutos y de inmediato vino a la mente la final de París donde detuvo al Liverpool.

Sigue en vivo el Manchester City vs Real Madrid en las semifinales de la Champions League

Pero como él no podía hacer todo, el primero cayó al minuto 23. Tras un pase bellísimo de De Bruyne, Bernando Silva definió solito de frente ante el arquero. Manchester City 1-0 Real Madrid (Global 2-1) en ese momento.

El mismo Bernardo Silva anotó el 2-0 al 37’. Quedó solito frente a la portería tras un desdoble del City y remató bonito con la cabeza. Manchester City 2-0 Real Madrid (Global 3-1).

El segundo tiempo no cambió mucho y los Citizens van por la ‘Orejona’

El Jaque Mate para el Real Madrid llegó al minuto 76. Tiro libre cobrado por Kevin de Bruyne que remató Akanji. Eder Militao intentó desviar pero terminó moviéndole la esférica a su portero. Manchester City 3-0 Real Madrid (Global 4-1).

Ya para el minuto 90, Real Madrid estaba bajoneado y perdió el balón en medio campo… pase filtrado para dejar solito a Julián Álvarez y cayó el cuarto. Un paseo al “Rey de Europa” en el Etihad. Manchester City 4-0 Real Madrid (Global 5-1).

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...