El Manchester United derrotó 2-0 al West Ham de visitante con goles de Juan Mata y Zlatan Ibrahimovic y ya le empezamos a creer a José Mourinho que el United no juega feo, sólo que tenía mala suerte.

El encuentro en el Estadio Olímpico de Londres, fue dominado casi de principio a fin por los ‘Red Devils’. El West Ham sólo llegó un par de veces con un par de disparos de media distancia, pero David de Gea lo resolvió bien.

STRATFORD, ENGLAND - JANUARY 02: Zlatan Ibrahimovic of Manchester United walks out prior to the Premier League match between West Ham United and Manchester United at London Stadium on January 2, 2017 in Stratford, England.  (Photo by Warren Little/Getty Images)

La primera mitad finalizó 0-0, pero en el segundo tiempo Juan Manuel Mata adelantó al United (y eso que Mourinho no lo quería). Posteriormente Zlatan marcó su treceavo tanto de la campaña y aseguró el triunfo para los ‘Red Devils’.

Ahora el Manchester United se coloca con 39 puntos en el  sexto lugar de la Premier League. Pero está tan sólo a un punto de zona de Champions. Quizá Mourinho tenía razón y en algún punto los 100 millones que pagaron por Paul Pogba darán resultado.