Lo nombraron técnico permanente y se relajaron los jugadores. El Manchester United de Solskjaer llegó a 270 minutos sin hacer gol.

La derrota en el derbi de Manchester los dejó con muchas complicaciones para conseguir puestos de Champions League para la siguiente temporada. Pero también significó su tercer partido de forma consecutiva en la que no logran marcar gol.

En contraparte han recibido nueve goles. Tres del Barcelona. Cuatro del Everton. Dos del Manchester City. Al parecer, el efecto de la ‘varita mágica’ de Ole Gunnar Solskjaer ya no se ve igual y los ‘Red Devils’ deberán pelear, sin depender de ellos mismos, por rescatar su temporada con la calificación a Champions League.

Cuando Solskjaer llegó, acumular victorias de forma consecutiva. Fue mejor aún cuando remontar en Champions League para eliminar al PSG y meterse a Cuartos de Final.

¿Se acabó la magia? El United de Solskjaer acumula 270 minutos sin hacer gol

Sin embargo después llegó la eliminación en FA Cup, a manos del Wolves. Lo mismo en Champions League, pero a manos del Barcelona y con una goleada monumental. Un marcador global de 4-0 y ahora en la Premier League. A tres puntos del cuarto puesto.

Habrá que replantear muchas cosas para Solskjaer y su United. Lo cierto es que los resultados recientes, le hacen un poco de justicia a José Mourinho. El portugués se fue por falta de resultados, luego de dos años y medio al frente.