Marco Fabián se volvió a poner la playera de goleador con el Eintracht Frankfurt. El atacante mexicano anotó por segundo partido consecutivo y dos veces con su equipo. Ahora la víctima fue el Augsburgo.

El equipo de Marco perdía 0-1 el juego desde el minuto nueve. Las Águilas sufrieron y mucho, pero llegó el ex de Chivas para sacar las papas del horno.

Primero, al minuto 78′, Marquito remató de cabeza el centro de Tim Chandler. A pesar de que no iba con mucha fuerza, el portero Marwin Hitz se complicó de más y el balón terminó en las redes de su arco.

Así, ya habían rescatado un punto, pero para Fabián no era suficiente. 15 minutos más tarde, el mexicano lo intentaría pero su disparo sería tapado. En el rebote, el 10 volvería a disparar y así conseguiría su doblete.

Gracias a estos tantos, Marco Fabián llegó a siete goles y cuatro asistencias. Estos números lo ponen como el máximo goleador de su equipo y el que más participa en anotaciones del mismo.

Ya con el partido a su favor, Ante Rebic lograría el 3-1, pero la remontada comenzó con el mexicano.