Marco Fabián sigue en plan grande y consiguió el tanto que igualó el partido entre su equipo, el Eintracht Frankfurt y el Bayern Munich.

Al minuto 77′ Timothy Chandler mandó un tiro-centro por el costado derecho y el ex delantero de las Chivas sacó un remate con el pecho para mandar el balón al fondo de las redes y así lograr su tercer gol de la temporada en la Bundesliga.

Pero no solamente logró la anotación de su equipo, también participó en la jugada del primer gol del Eintracht Frankfurt. Al 42′ Fabián tocó para Bastian Oczipka, quien filtró un pase a Szabolcs Huszti. El delantero húngaro sacó un fuerte disparo ingresando al área que dejó sin opción a Manuel Neuer.

El Bayern Munich tuvo la delantera en un par de ocasiones, pero no supieron aprovechar esto. Al Minuto 10′ Arjen Robben marcó el primer tanto del juego. Al 61′ Joshua Kimmich se encontraba solo dentro del área chica y fusiló al portero rival para conseguir el 1-2.