Esta mañana en un partido vital por la clasificación a las Semifinales de la Copa Confederaciones, México logró derrotar a Rusia pese a que sufrió gran parte del encuentro. Las rotaciones, los goles, el arbitraje y las patadas se robaron el show pero al final El Tri sacó el resultado.

El primer tiempo estuvo lleno de polémica pues hubo un par de supuestos penales a favor de los rusos que no se marcaron, el primero, que sí parecía infracción no se revisó. El segundo que no parecía falta sí se revisó y se determinó que efectivamente no había penal.

La Selección Mexicana siguió demostrando su fragilidad defensiva y Rusia no perdonó. Aleksandr Samedov aprovechó luego de una serie de rebotes y disparó dentro del área entre las piernas de Andrés Guardado y mandó el balón al fondo de las redes. Sin embargo, México respondió rápido y  después de un centro largo en el que la zaga rusa se quedó colgada, Néstor Araujo empató con un cabezazo bombeado.

En la segunda parte el Chucky Lozano aprovechó un horror de Igor Akinfeev y aguantó una terrible patada para mandar el balón al fondo de las redes y  poner el 2-1 a favor de México. Al final, El Tri sacó la victoria y aquí están los mejores memes porque el internet no perdona.