Una de las campañas más ambiciosas de los últimos meses es la de Samsung Galaxy, la cual, consta de convocar a los mejores once jugadores del mundo para un partido que decidirá el destino de la Tierra.

Franz Beckenbauer es el director técnico de este súper mega equipo y también fue la persona encargada de convocar a todos los jugadores. Mediante sus habilidades dentro del campo, estos cracks deberán salvar al mundo del ataque de unos alienígenas que se parecen al Depredador.

Messi, CR7, El Shaarawy, Oscar, Casillas, Gotze y compañía viajan rumbo al espacio para medirse al equipo Hurakan y dependiendo del resultado, ese será el castigo, o salvación de nuestro mundo.

En este clip de siete minutos, Samsung mostró el primer tiempo de un partido que se transmitió a todo el mundo y como no podía ser de otra forma, en Brasil también se verá. Fue una primera mitad muuuy complicada para el Galaxy 11 ya que su rival tiene muchas habilidades que los cracks desconocían.

Hurakan se fue al descanso ganando 3-1 y acá les dejamos las acciones de los primeros 45 minutos y del viaje de este equipo que luchará por todos los habitantes de la Tierra.

¡Aaahhh! Ya que saquen el segundo tiempo (al ver el anuncio pensé que veía “Día de la Independencia” o alguna de Will Smith).

Fundé Sopitas como hobby y terminó siendo el trabajo de mis sueños. Emprendedor, amante de la música, los deportes, la comida y tecnología. También comparto rolas, noticias y chisma en programas...