Lionel Messi lo hace ver todo fácil. En su primer partido como titula con el Inter Miami, el argentino se despachó con un doblete ante el Atlanta United, en la segunda jornada de la League Cup y con este resultado el equipo del 10 ya tiene asegurado el pase a los Dieciseisavos de Final.

Inter Miami se impuso 4-0 en un partido que fue controlado desde el inicio por el equipo de Messi, quien conectó con Sergio Busquets para hacer su primer gol y con Robert Taylor para el segundo, y con ello la tarea quedó resuelta en menos de 21 minutos.

El primer doblete de Messi con el Inter Miami
El primer doblete de Messi con el Inter Miami / Getty Images

Los goles de Messi con el Inter Miami

Messi firmó un doblete en sólo 21 minutos, primero tras un pase de Sergio Busquets que dejó al argentino mano a mano con el portero, y aunque primero había matando la bola al poste, en el rebote firmó el 1-0 y de paso consiguió su primer gol con al pierna derecha.

Ojo con el segundo gol, pues acá se vio con mayor claridad que Messi está en otro nivel, y es que el argentino habilitó a Robert Taylor, quien hizo un enorme esfuerzo para alcanzar el pase de Messi y como pudo devolvió la bola con un centro retrasado que Messi mandó a las redes.

El propio Tylor se encargó del tercero y del cuarto gol, éste último a pase de Lionel Messi, por lo cual ambos terminaron el juego con doblete y una asistencia. Messi salió de cambio a los 78 minutos.

Cruz Azul respira tras la goleada de Inter Miami

Con este triunfo, Lionel Messi y su equipo llegaron a seis unidades y ahora esperan rival para la siguiente ronda y lo peor que le puede pasar es quedar segundo dentro del Grupo J. El otro boleto quedará pendiente para Atlanta United o Cruz Azul, que se juega el próximo sábado.

Acá el obligado es Cruz Azul, que no tiene de otra más que sumar ante Atlanta, pero no es necesario ganar, pues también le sirve el empate, gracias a que Atlanta tiene peor diferencia de goles, por lo cual si La Máquina queda eliminada sería un rotundo fracaso.

Un espontáneo se metió a la cancha cuando Messi salió de cambio
Un espontáneo se metió a la cancha cuando Messi salió de cambio / Getty Images

Así vivimos el doblete de Messi

Después de la exhibición ante Cruz Azul, Gerardo ‘Tata’ Martino ha decidido colocar a Lionel Messi como titular, por lo cual tendrá más minutos de juego que en el partido anterior, al igual que Sergio Busquets, quien también arranca de inicio.

• Minuto 78

MESSI SALE DE CAMBIO

Se acabó el partido para Lionel Messi, quien en 78 minutos hizo dos goles y aportó una asistencia.

• TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Inter Miami se va al descanso con una cómoda ventaja de 3-0 ante el Atlanta United