Si no lo vieron, esto los puede poner de malas. La Selección Mexicana Femenil Sub 20 perdió en su segundo partido del Mundial en Papua Nueva Guinea contra Alemania.

Las chicas aztecas venían de ganarle a Corea del Sur y la cosa pintaba bastante bien. Sin embargo, las teutonas le pasaron por encima a nuestras compatriotas con tres goles sin respuesta en el segundo tiempo. Stefanie Sanders, del Werder Bremen, abrió el marcador después de un rebote en el área chica.

Minutos más tarde Saskia Matheis de nuevo aprovechó que el balón quedó ahí justo para definir el 2-0. Ya con el partido dominado, Sanders logró su segundo gol de partido y puso el marcador definitivo.

A pesar del marcador hay que resaltar que México le echó bastante ganas y estuvo a punto de abrir el marcador. María Sánchez fue la que más se acercó pero la portera, Carina Schlueter, le negó el gol.

Las buenas noticias acá es que aún hay esperanza para calificar a la siguiente fase. Las mexicanas van contra Venezuela, que no ha ganado ningún juego. Entonces, si Alemania le gana o empata con Corea del Sur y nuestras paisanas logran ganarle a las venezolanas, van a pasar.