¡México lo logró! Irá a defender su medalla de oro en Juegos Olímpicos, y lo hará como el campeón del Preolímpico luego de derrotar a Honduras por 2-0.

No fue el mejor partido, pero lo importante fue sumar otro éxito más a la verde. El Tri consiguió la victoria de manera sufrida, pues en el primer tiempo se tardaron bastante en anotar.

El gol cayó hasta finales del primer tiempo, y fue obra de los propios catrachos, quienes no midieron bien un balón y terminaron sucumbiendo ante la presión del Cubo Torres.

Luego de la anotación en propia puerta, los centroamericanos se fueron encima buscando el empate, teniendo avisos peligrosos, sin embargo, un golazo del Tri se encargó de darle el Bicampeonato del Preolímpico y un triunfo más sobre Honduras.

Ahora viene lo importante, los Juegos de Río el próximo año, donde los del Potro Gutiérrez llegarán como candidatos al título.