El representativo mexicano empató a 24 puntos con la selección japonesa en el Mundial de Futbol Americano que se disputa en Kuwait.

Por reglamento, únicamente en la fase de partidos por medallas se juega tiempo extra por lo que no se lleva a cabo una prorroga. El Tri de fútbol americano se repuso de una mala primera mitad para regresar en el encuentro e igualar la pizarra.

AMERICANO MEX

Sin la victoria, pero con un buen sabor de boca. Jugando una muy buena segunda mitad, México se recuperó de un déficit de 17 puntos para empatar 24-24 con los nipones.

Al momento los mexicanos han disputado dos encuentros en Kuwait, el primero fue contra la selección de los Estados Unidos, frente a la que perdieron 49-14.