México sigue haciendo historia en los Juegos Centroamericanos y del Caribe  Barranquilla 2018. Los atletas aztecas  rebasaron las 300 medallas en esta justa. Son exactamente 317 medallas para la delegación tricolor en esta justa.

Desde muy temprano, y en el penúltimo día de la competencia de los Juegos Centroamericanos,  el Titular de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte en México, Alfredo Castillo, felicitó al todo el equipo mexicano.

La delegación azteca suma hasta este momento 317 medallas. 129 de Oro,  107 de plata y 81 de bronce. Cuba es el segundo lugar tiene 217  (87 de oro) preseas por 245de Colombia, (67) en tercero.

Actualizado jueves 2 de agosto a las 18:30Hrs

Así va el Medallero en Barranquilla 2018

Barranquilla 2018: México rebasa las 300 medallas en los Centroamericanos

Kayak Individual

México logró la medalla de plata con Brenda Gutiérrez, quién quedó en segundo lugar en la prueba de k1 200m de canotaje.

Gutiérrez recorrió los 200 metros en kayak en 39.923 segundos, mientras que la cubana Yurieni Guerra lo hizo en 39.023, 900 centésimas menos, con lo que se colgó la medalla de oro.

Tiro con Arco

México gana el Oro, Plata y Bronce en la modalidad de Recurvo con Alejandra Valencia, Ana Paula Vásquez y Aída Roman.

Además, Luis Álvarez se adjudicó el título del torneo de arco recurvo individual varonil al vencer 6-4 al colombiano Daniel Betancur.

Canotaje

Alberto Briones se quedó con la medalla de plata en la prueba de 200m kayak individual. Briones logró un tiempo de 37.236 segundos, detrás del cubano Fidel Vargas, que se ubicó en lo alto del podio con la medalla de oro al cruzar la meta en un tiempo de 36.399.