La Selección Mexicana Sub 17 sigue demostrando que es una potencia y que desea conseguir el tercer mundial de la categoría para nuestro país, pues esta vez venció a Alemania por marcador de 2-1.

Con este resultado, el cuadro Tricolor se adjudicó el liderato de su grupo y la clasificación a los Octavos de Final del torneo.

Tras un luchado primer tiempo, donde sólo México tiró una vez, llegó una segunda parte totalmente diferente.

El equipo azteca aprovechó sus buenos minutos y con ello anotó dos goles para obtener una ventaja que resultó definitiva pese al descuento alemán, equipo que también se califició a la siguiente ronda y que, irónicamente, tendrá un día más de descanso.

México venció a Argentina y empató contra Australia, sumando siete puntos, uno más que Alemania.

México 2-1 Alemania

México 2-0 Alemania

México 1-0 Alemania