La novela de Cavani vs Neymar Jr. parece haber llegado a su fin y las aguas han vuelto a su nivel en parís. El miércoles pasado los franceses aplastaron al Bayern Múnich en Champions League y este fin de semana pretenden hacer lo mismo ante el Bourdeaux en la Ligue 1.

Y para ello, qué mejor que empezar el partido con un golazo como el que marcó el ex del Santos apenas a los cinco minutos de comenzar el partido. El PSG tuvo un tiro libre a favor y el encargado de ejecutarlo fue el brasileño.

La falta fue unos 15 metros a fuera del área; de hecho parecía bastante lejos para intentar un disparo directo pero el ex del Barcelona se animó. Neymar le pegó al balón de espectacular manera y puso la bola en el ángulo regalándonos una maravillosa anotación.

Este fue el quinto gol en liga esta temporada para Neymar Jr. y su séptimo con el PSG contando todas las competencias. Por si fuera poco, minutos después del gol de tiro libre, el brasileño le dio una asistencia a su amigo-enemigo Edinson Cavani.

Al momento de escribir esta nota el PSG gana 4-1 el partido frente al Bourdeaux. El próximo encuentro de los parisinos será  hasta el 14 de octubre debido a que se atraviesa la Fecha FIFA.