Orbelin Pineda lleva 3 goles con el AEK, dos en la Superliga de Grecia y uno en la Europa League

Orbelín Pineda sigue en plan grande, a media semana clavó gol en la Europa League contra el Marsella y está vez, en la Superliga de Grecia volvió a mover las redes contra el PAOK.

El equipo dirigido por Matías Almeyda sumó su sexta victoria de la temporada y se ubica en el tercer lugar de la tabla general con 20 puntos, tan solo a dos de distancia del Panathinaikos, líder de la competencia.

El gol de Orbelín Pineda con el que AEK Atenas amarra el título en Grecia

La ‘palomita’ de Orbelin Pineda

El AEK recibió en el Agia Sofia Stadium al PAOK en el partido correspondiente al jornada 9 y Orbelín Pineda abrió el marcador en favor del conjunto local. Al minuto 17, el ex jugador de Chivas, sorprendió a la defensa rival y con un remate de cabeza clavó el 1-0.

La victoria se la llevó el AEK 2-0, el otro tanto cayó en el segundo tiempo, tras un remate de Niclass Eliasson.

Orbelin marcó su segundo gol en la temporada en Grecia, el primero fue contra el Pananthinaikos. No podemos negar que el ‘Maguito’ ha logrado mantener un buen nivel en las últimas temporadas, sobre todo desde su llegada al AEK.

La apuesta de Almeyda por Orbelín le ha dado bastante buenos resultados, mientras que, su compatriota, Rodolfo Pizarro no ha logrado destacar. El siguiente partido del AEK será contra el Kifisia el próximo lunes 06 de noviembre.