Edgar Navarro Sánchez consiguió una nueva medalla para la delegación mexicana dentro de los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro.

El atleta nacional finalizó en el tercer lugar de la prueba de los 100 metros masculinos T 51 y con esto le otorgó la octava presea a México. Navarro terminó con un tiempo de 21.96 segundos y el país ya suma cuatro medallas dentro de la disciplina de atletismo.

El primer lugar de la carrera, fue el atleta de Bélgica Peter Genyn, quien terminó con una marca de 21.15, mientras que el metal de plata, se lo llevó el competidor de Argelia, Mohamed Berrahal, quien cronometró 21.70.

Navarro Sánchez se encuentra participando en sus quintos Juegos Paralímpicos. En la edición de Atenas 2004 ganó las medallas de oro y de bronce.