La Premier League es considerada por muchos, la mejor Liga de futbol en todo el mundo. Entre sus sorpresas y partidazos es imposible negarlo, especialmente si nos encontramos con goles como el que Pablo Fornals anotó en el Bournemouth vs West Ham.

El delantero español sentenció la goleada de 0-4 que los ‘Hammers’ le propinaron a los ‘Cherries’ en Vitality Stadium. Sin embargo, muchos se perdieron este partido porque Newcastle humilló gacho al Tottenham con 5 goles en apenas 21 minutos.

Aún así, lo hecho por Pablo Fornals es digno de repeticiones infinitas. El número 8 recibió poco más de 25 minutos en la cancha durante el Bournemouth vs West Ham y les sacó el mayor provecho. Si te lo perdiste, acá te mostramos por qué.

pablo fornals escorpion gol bournemouth west ham premier league
El increíble escorpión de Pablo Fornals en la Premier League / Getty Images

La genialidad de Pablo Fornals en el Bournemouth vs West Ham

El duelo entre Bournemouth vs West Ham ya estaba prácticamente sentenciado cuando Pablo Fornals entró a la cancha en el minuto 65. No obstante, el atacante se mandó una genialidad al puro estilo del colombiano René Higuita.

Jarrod Bowen creó la jugada por la banda derecha al escaparse de la defensa rival. Una vez que se metió al área, decidió centrar hacia la ubicación de Fornals, quien optó por una definición de lujo para incrementar la ventaja de los suyos.

pablo fornals west ham escorpion gol

La reacción de Pablo Fornals lo dijo todo, sin decir siquiera una palabra. El español festejó con sus compañeros y no pudo contener el llanto al percatarse de lo que logró frente a la portería de Neto.

No obstante, en su entrevista post Bournemouth vs West Ham, minimizó la técnica que presumió ante el mundo con ésta definición. Agradecido y un tanto apenado, Pablo Fornals explicó que considera haber tenido una dosis de suerte al lanzarse a rematar.

Cuando haces algo como eso, necesitas un poco de suerte. La pelota botó y entró a la portería, el arquero dio un paso al lado contrario. Todo fue bueno en ese momento, así que gracias a Dios por ello. Trato de mejorar mis definiciones cuando tengo minutos. Estoy muy feliz y fui muy afortunado por anotar ese hermoso gol“, afirmó.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...