Pocas cosas como los goles espectaculares, ver a jugadores hacer las cosas más difíciles de lograr y ganar con eso sus partidos. Eso es lo que sucedió este domingo en la Serie A, donde se produjeron dos goles olímpicos en menos de 3 minutos en el Bolonia vs. Fiorentina.

Primero marcó Jordan Veretout desde la esquina izquierda para poner a los suyos arriba 1-0 en el minuto 41, la jugada se revisó con la tecnología Hawk-Eye, que determinó que el balón sí había ingresado, por lo que la Fiore se fue arriba primero.

Pero 3 minutos después llegó Erick Pulgar y lo empató con otro gol olímpico que agarró desprevenido al arquero, que terminó embarrado en las redes laterales de su propio arco mientras el balón entraba en el primer poste.

via GIPHY

Finalmente lo sentenció Federico Chiesa con un golazo al 70’, el jugador entró por la banda derecha al recibir solo un pase filtrado, recortó a dos zagueros y metió un balazo al ángulo para darle el triunfo a la Fiorentina por 2-1.